عــــ ,هــــواهــا:.شـق,.
عدد المساهمات : 19 تاريخ التسجيل : 25/08/2008 الموقع : في قلـــبــ أمــيـــــ
| موضوع: للحريم وبس الطبخه الأربعاء أغسطس 27, 2008 2:57 am | |
| السلاام عليكم ورحمه الله وبركاااتته
في وجبه خطييييره مرررره وجناااااااااااان جربوها التجربه خير برهان :
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن
بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج
بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج
فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من
وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35
الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني : : وصحـتـيـنـ وعـافـيـهـ | |
|
همـــس
عدد المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 22/08/2008
| موضوع: رد: للحريم وبس الطبخه الأربعاء أغسطس 27, 2008 3:59 pm | |
| شكــــــرا اخيـــ لاتحرمنــا منـ جديدكــ
| |
|
همس وناسة أمس
عدد المساهمات : 281 تاريخ التسجيل : 24/08/2008
| موضوع: رد: للحريم وبس الطبخه الخميس أغسطس 28, 2008 3:39 am | |
| اخي هذا في منتدى ما لذ وطاب في فن الاطبااق | |
|
ELEEN
عدد المساهمات : 223 تاريخ التسجيل : 24/08/2008
| |