منتديات الأحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع متنوع في شتى المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه طبقاات الايسكريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس وناسة أمس




عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كيكه طبقاات الايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: كيكه طبقاات الايسكريم   كيكه طبقاات الايسكريم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 3:51 am

المقادير

كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)
= = الفانيليا = =
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع

للزينة:
كريم شانتيه
فستق مدقوق

طريقة التحضير

الطريقة الأولى:
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا ونسوي نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.

الطريقة الثانية:
وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه بالكريم شانتيه والفستق...
وبالهنا والعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ELEEN

ELEEN


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كيكه طبقاات الايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه طبقاات الايسكريم   كيكه طبقاات الايسكريم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:03 am

وااااااو
موضوع جميل
يسلموو
تحيـــاتي
ELEEN
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس وناسة أمس




عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كيكه طبقاات الايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه طبقاات الايسكريم   كيكه طبقاات الايسكريم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 2:02 pm

يسلموو لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه طبقاات الايسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأحلام :: °ˆ~*¤®§(*§ منتدى الأسره §*)§®¤*~ˆ° :: ما لذ وطاب في فن الأطباق-
انتقل الى: